ИНСИТ ООО

ИНСИТ ООО

ООО «ИНСИСТ» осуществляет изготовление, комплектацию и проектирование емкостного технологического оборудования для предприятий различного профиля – химической, нефтехимической, пищевой (спиртовой, ликероводочной, пивоваренной) промышленности.

Адрес:

Россия, Нижний Новгород, пл. Сенная, д. 6/49, офис 14
Посмотреть на карте

Сайт:

Телефон:

Факс:

+7 (831) 438-04-07

График работы:

Пн: 9:00-17:00

Вт: 9:00-17:00

Ср: 9:00-17:00

Чт: 9:00-17:00

Пт: 9:00-17:00

Контактное лицо:

Базарнова Юлия Алексеевна

ИНСИТ ООО

ИНСИТ ООО

О компании

-емкости вертикальные и горизонтальные с коническими, сферическими и торосферическими днищами; -аппараты с перемешивающими устройствами; -теплообменные аппараты; -нестандартное емкостное оборудование по индивидуальным требованиям заказчика; -Оборудование может оснащаться рубашками охлаждения и нагрева, моющими устройствами, контрольно–измерительной аппаратурой, различными клапанами, термоизоляцией с облицовкой, барботерами, мешалками самых различных типов – лопастными, турбинными, рамочными и якорными вертикальными, боковыми пропеллерными. -бродильные (купажные) чаны, спиртохранилища, акратофоры, сборники, мерники, водоочистные установки, фильтры и фильтрующие колонки, сахаро – и колероварки, ферментеры, биореакторы, вакуумные осахариватели и т.д. Также широко используется опыт работы с французскими партнерами по изготовлению прямоугольных емкостей для коньяка; Химическая промышленность химической промышленности; нефтехимической промышленности; масложировой промышленности; биохимической промышленности; фармацевтической промышленностей: -сборники горизонтальные и вертикальные от 50 л до 500 м³ с теплообменным оборудованием; -химические реакторы, снабженные перемешивающим устройством и рубашкой теплообмена; -выпариватели для получения продуктов высокой концентрации; -теплообменники; Пищевая промышленность ликеро-водочная: -Сборники вертикальные и горизонтальные с теплоизоляцией и рубашками; -Купажные чаны. Предназначены для купажа исходных ингредиентов. Купажные чаны представляют собой емкости с вертикальными и боковыми мешалками; -Чаны напорные и доводные; -Колонки угольные. Предназначены для обработки водно-спиртовой смеси; -Песочные фильтры. Используются для удаления из продукта механических взвесей. Устанавливаются наряду с угольными колонками — до них (чтобы исключить возможность попадания на колонку посторонних частиц) и после (чтобы осадить на песке угольную пыль); -Экстракторы. Применяются для экстрагирования полезных веществ из растительного (или органического) сырья путем воздействия на него экстрагентом-растворителем. Экстрактор представляет собой герметичный вертикальный цилиндрический аппарат. Исходное сырье помещается в специальных мешках или сетках. Циркуляция раствора-экстрагента осуществляется с помощью насоса; -Спирто- и винохранилища. Изготавливаются, как правило, одностенными, объемом до 500м³, как вертикальными, так и горизонтальными. -Аппараты сироповарочные и колероварочные. Используются для приготовления сахарного сиропа. Представляют собой трехслойную теплоизолированную емкость с рубашкой, перемешивающее устройство и мотор – редуктором; -Станции безразборной мойки технологического оборудования (СIP)для безразборной мойки и дезинфекции емкостного оборудования и трубопроводов в спиртовых производствах, а именно: в дрожжевых отделениях, бродильных отделениях, отделениях приготовления сред и т.д. Станции работают в автоматическом режиме; -Мерники предназначены для хранения, измерения и выдачи объемного количества жидкости; -Лестницы и площадки обслуживания; Производство шампанского и коньяка: - Вертикальные сборники для выдержки виноматериалов в холоде; - Акратофоры. Представляют собой аппараты для получения шампанского резервуарным способом. Акратофоры состоят из 2 частей, соединённых фланцами, со сферическим днищем и крышкой, емкостью от 10м³ до 100м³. Снабжаются холодильниками, теплоизоляцией и мешалками; - Горизонтальные емкости для выдержки коньяка; Пивобезалкогольная промышленность: -Варочный порядок; -Емкости, работающие под давлением. Представляют собой герметически закрытые емкости, предназначенные для тепловых процессов, а также для хранения продукта под давлением; -Бродильно-лагерное оборудование. Предназначено для дображивания, осветления молодого пива и хранения фильтрованного пива под давлением до 0,07 МПа. Аппарат представляет собой горизонтальный цилиндрический сосуд, состоящий из корпуса со сферическими днищами; -Реакторы; -Силосы и бункеры для хранения сыпучих веществ; -Емкости для брожения и хранения пива при постоянной температуре; -Емкости для транспортировкм пива; -Ферментеры для выращиваня (культивирования) микроорганизмов в питательной среде в условиях стерильности, интенсивного перемешивания, непрерывного продувания и постоянной температуры. Ферментеры представляют собой герметичную емкость, снабженную барботером для подачи стирильного воздуха и мешалкой с электроприводом. Ферментеры оборудуют устройствами для измерения и регулирования температуры, количества воздуха и давления; -Ректификационные и испарительные колонны;