Биопрофуд ТПП ООО

Биопрофуд ТПП ООО

Современный завод ООО «ТПП «БиоПроФуд» специализируется на переработке животного сырья и производстве пищевых ингредиентов для мясной и молочной промышленности – натурального говяжьего коллагенового белка и размягчителя шкурки.

Адрес:

Россия, Зеленоград, Заводская улица, 21Ас1
Посмотреть на карте

Сайт:

Телефон:

График работы:

Пн: круглосуточно

Вт: круглосуточно

Ср: круглосуточно

Чт: круглосуточно

Пт: круглосуточно

Сб: круглосуточно

Вс: круглосуточно

Контактное лицо:

Менеджер

Биопрофуд ТПП ООО

Биопрофуд ТПП ООО

О компании

Современный завод ООО «ТПП «БиоПроФуд» специализируется на переработке животного сырья и производстве пищевых ингредиентов для мясной и молочной промышленности – натурального говяжьего коллагенового белка и размягчителя шкурки.

Компания была основана в 2014 году. Накопленный опыт, эффективные технологии производства, клиенториентированность и качество продукции высшей категории позволили заводу ООО «ТПП «БиоПроФуд» заслужить репутацию проверенного и надежного поставщика. Компания сотрудничает с крупнейшими в России производителями мясомолочной продукции.

ООО «ТПП «БиоПроФуд» производит натуральную продукцию – чистый (без добавления различных примесей и добавок) говяжий белок «БиоПро-В» и высокотехнологичный раствор для размягчения свиной шкурки и говяжьей жилки «БиоСкин-Р». Подробнее о продукции компании.

Коллагеновый говяжий белок БиоПро-В
Белок БиоПро-В – натуральный животный продукт, изолят соединительнотканного говяжьего белка. На 100% состоит из коллагеновых говяжьих волокон. Обладает нейтральным вкусом и запахом, отсутствием клейковины и генетически-модифицированных организмов.

БиоПро-В является пищевым сырьем для производства продуктов питания и выступает, как структурообразующий ингредиент. Говяжий белок добавляется при производстве мясной продукции и предназначен для создания протеинового каркаса. Как в холодном виде, так и при термической обработке высокой температурой способен удерживать влагу и сохранять эмульгирующие способности.

Другие преимущества белка БиоПро-В
• Помогает сохранять физико-химических свойства замораживаемой мясной продукции – уменьшает потери влаги при разморозке и термической обработке;
• При хранении мясной продукции уменьшает синерезис (выделение лишней влаги в упаковку готовых изделий) благодаря своей волокнистой структуре. Обладает высокими показателями водосвязывающей способности (ВСС);
• В отличие от других белков, БиоПро-В обладает высокими показателями влагоудерживающей способности (ВУС) в течение всего процесса термообработки. Имеет способность к гелеобразованию при температуре от 70 градусов по Цельсию и выше. При гидратации горячим способом стабильность геля увеличивается.
• Высокие показатели ВСС и ВУС белка уменьшают выделения мясного сока и помогают сохранять стабильные свойства мясных продуктов при вакуумировании;
• БиоПро-В эффективен в поддержании формы и стабильности тонкоэмульсионной и традиционной мясной продукции с низким содержанием белка и слабым структурообразованием;
• Высокие структурообразующие свойства БиоПро-В помогают улучшить формование и отставание фарша от оборудования при производстве мясных полуфабрикатов;
• Добавление натурального белка в рецептуру мясных изделий помогает значительно снизить себестоимость продукции и повысить качество конечного продукта;
• БиоПро сохраняет свои функциональные свойства в сочетании с другими растительными и животными белками, наполнителями, каррагинанами.

Размягчитель свиной шкурки и говяжьей жилки БиоСкин-Р
Раствор БиоСкин-Р применяется в мясной, молочной и птицеперерабатывающей промышленности для приготовления эмульсии и размягчения коллагенсодержащего сырья.

Размягчитель БиоСкин-Р представляет собой бесцветную жидкость без ярко выраженного запаха. Обработанные раствором шкурки улучшают эмульгирующие свойства и повышают водопоглотительную способность. Средство может использоваться для санитарных целей – обработке производственных помещений, оборудования, инвентаря.

Высокотехнологичный раствор БиоСкин-Р помогает:
• оптимизировать производственный процесс и уменьшить энергозатраты;
• сэкономить время обработки животного сырья;
• увеличить выход готовой продукции в 3 раза;
• снизить потери при варке, уменьшить потерю влаги при хранении;
• улучшить функциональные свойства мясной продукции;
• сформировать нужную консистенцию;
• увеличить срок хранения мясных изделий;
• уменьшить себестоимость готовой мясной продукции
• увеличить качество готового продукта.

Натуральный животный белок от производителя
ООО «ТПП «БиоПроФуд» занимается производством и реализацией натуральных пищевых ингредиентов высокого качества для предприятий пищевой промышленности. Наша продукция решает важные технологические задачи: уменьшение себестоимости, увеличение срока хранения изделий, улучшение функциональных свойств (внешнего вида, консистенции, вкуса).

Осуществляем бесперебойные поставки продукции и консультации специалистов пищевых производств. Готовы предложить оптимальные цены и гибкие условия сотрудничества.