Свадьба на открытом воздухе. Проведение свадьбы на летней веранде ресторана

Fri, 26 Nov 2010 14:14:17 GMT 


 
Свадьба в Москве

 

Свадьба на открытом воздухе и на летней веранде


Выездная регистрация свадьбы, проведение торжества на открытом воздухе или летней веранде обретают все большую популярность. Свежий воздух, уединенность, красота и волшебство – все это привлекает молодых, решивших связать себя узами брака. Сегодня мы расскажем, что нужно учесть при подготовке свадьбы на открытом воздухе или на летней веранде, чтобы главное событие в вашей жизни не превратилось в головную боль и нервотрепку.

Свадьба на открытом воздухе: что нужно учесть при подготовке


Безусловно, основное достоинство свадьбы на открытом воздухе – это необыкновенная атмосфера любви, единения с природой и какой-то невероятной магии, наполняющей воздух. Мы настолько порой зажаты в тисках душного города, задавлены пробками и постоянной суетой, что выезд на природу в прямом смысле этого слова становится для нас глотком свежего воздуха.

Ощущение свободного пространства дает простор и для фантазии, ведь свадьба на открытом воздухе предполагает множество возможностей «для маневра»: вы можете использовать несколько площадок в течение вечера, подобрать и продумать варианты разнообразных эффектов.

Однако, есть здесь и свои минусы. Как правило, свадьба на открытом воздухе требует вложения большего количества времени, энергии, сил и денежных средств. Возможно, меню будет более ограниченным, поскольку не все блюда могут сохранять свежесть и аппетитный вид на открытом воздухе. Да и с погодой может не повезти. Чтобы предотвратить возникновение различных проблем, заранее задумайтесь следующих моментах:

Подбор площадки
Обращайте внимание не только на то, насколько место красивое и соответствующее вашему настроению и вкусу. Обязательно учитывайте также:
  • стоимость аренды;
  • узнайте, есть ли возможность провести электричество;
  • как можно ограничить присутствие посторонних;
  • как будут подъезжать жених и невеста, гости;
  • возможность и необходимость установки биотуалетов;
  • есть ли возможность организации танцпола и т.д.

  • Плохая погода
    Чтобы дождь или резкое похолодание не испортило праздника, предусмотрите установку шатров, обогревателей, запаситесь зонтиками и пледами для гостей.

    Всех этих проблем можно избежать, если организовать свадьбу на летней веранде. Удачное сочетание свежего воздуха и ресторанного обслуживания – идеальное решение для тех, кто хочет провести свадьбу на открытой площадке.


    Свадьба на летней веранде


    Организуя свадьбу на летней веранде, вы можете не переживать о том, какая будет погода в этот день (летняя веранда всегда предполагает наличие крыши, под которой можно переждать дождь), есть ли доступ к электричеству, танцполу и туалетам. Как правило, летняя веранда относится или прилегает к ресторану, который берет на себя обязанности по оформлению помещения, организации питания, обслуживанию и даже развлекательной программе. Все, что вам нужно, – это выбрать кафе или ресторан, в которых есть летняя веранда!

    Одной из самых лучших площадок Москвы является летняя веранда «Самокат».

    Проведение свадьбы

    Проведение свадьбы (узнать больше)

     

    Летняя веранда

    Летняя веранда (узнать больше)


    свадьба на открытом воздухе

    Мы создадим для вас удивительную атмосферу загородного свадебного пикника в самом центре Москвы! В этот день все для вас: дружелюбный персонал, фирменные блюда летнего меню, очарование самой природы. Мы готовы предложить организацию развлекательной части, веселые конкурсы и праздничный фейерверк!

    Узнать больше о проведении свадьбы в ресторане с летней верандой «Самокат» можно здесь.

     

    Эта новость принадлежит компании Фитнес центр Самокат. Опубликована с использованием 3klik.ru. Текст новости может быть свободно использован при условии установки ссылки на источник http://www.3klik.ru/info/samokat-f-news/svad-ba-na-65245.html
    Автор:

    Фитнес центр Самокат

    ул.Самокатная, д.2, стр.1
    111033 Москва
    Россия   

    Телефон: 361-01-67
    Вебсайт: www.samokat-fb.ru