Боулинг в центре Москвы (Курская, Площадь Ильича, Бауманская, Авиамоторная, Семеновская)

Sun, 12 Dec 2010 13:42:43 GMT 


 

Где поиграть в боулинг в центре Москвы ?

Сегодня не найти такого человека, который бы не знал, что такое боулинг. Игра в него стала столь популярна, что её уже успели освоить люди самых разных возрастных категорий: от маленьких детей до энергичных бабушек и дедушек. О том, где поиграть в боулинг в Москве, и о преимуществах боулинга в центре Москвы (недалеко от станции Курская, Площадь Ильича, Бауманская, Авиамоторная, Семеновская), расскажет этот материал.

Где поиграть в боулинг в Москве?

Что представляет собой боулинг? Бросание или катание шара с целью сбить как можно большее число кеглей, стоящих в отдалении. Благодаря тому, что на первый взгляд простая задача оказывается довольно затруднительной без определенной ловкости и сноровки, игра в боулинг превращается в захватывающее и азартное действие.

Для многих людей игра в боулинг стала способом активного отдыха в боулинг-клубе. А раз так, то нужно выбрать отличное место, ¬– такое, чтобы оно настраивало на положительные эмоции и никоим образом не омрачало игру. Как ни странно, но на решение, где поиграть в боулинг в Москве, влияет многое: количество дорожек, их качество, наличие бара с напитками и различные блюдами, качество обслуживания. Конечно же, каждому человеку хочется, чтобы всё это было на самом высоком уровне.
Так где же можно поиграть в боулинг в Москве?

Рядом с домом
Боулинг клубов в Москве существует великое множество, поэтому можно выбрать наиболее близкий к дому вариант. Он хорош тем, что не придётся добираться до места игры слишком долго, в некоторых случаях до такого боулинг клуба можно дойти пешком. Удобно и быстро. Но при этом нужно помнить о том, что в таких клубах не всегда могут быть свободные дорожки (их просто-напросто мало), да и качество их может быть не очень высокое.

Рядом с работой
Москва – центр развлечений, поэтому поиграть в боулинг в Москве можно в одном из развлекательных центров, расположенных в различных районах города, а самое главное – рядом с работой. После рабочего дня непременно нужен отдых, и в этом случае на помощь придут центры боулинга. Поиграть в боулинг в таких клубах – одно удовольствие. Большое количество дорожек, хорошая кухня, возможность занять детей чем-то интересным в том случае, если они не играют в боулинг, – вот преимущества боулинг центров, находящихся рядом с работой.

Боулинг в центре Москвы (Курская, Площадь Ильича, Бауманская, Авиамоторная, Семеновская)

Многие любители активного отдыха с удовольствием выбирают боулинг в центре Москвы (недалеко от станций Курская, Площадь Ильича, Бауманская, Авиамоторная, Семёновская). Чем обоснован такой выбор и что привлекает любителей боулинга в центре города? Для того, чтобы ответить на эти вопросы, необходимо рассмотреть преимущества боулинга в центре Москвы.

Хорошее транспортное сообщение
Центр, как известно, является тем местом в городе, к которому ведут практически все дороги. Соответственно, до боулинг клуба можно добраться практически на любом виде транспорта. Например, с комфортом на собственном автомобиле. Или на автобусах, троллейбусах. Смущают пробки? Ничего страшного, в метро пробок не бывает, а от станций Курская, Площадь Ильича, Бауманская, Авиамоторная, Семеновская очень удобно добираться до центральных боулинг клубов.

Разнообразие вариантов
В центре Москвы существует множество заведений, где можно поиграть в боулинг. Особенно в районе станций метро Курская, Площадь Ильича, Бауманская, Авиамоторная, Семеновская. Это очень удобно, поскольку основная масса населения Москвы также работает в центре. Почему бы по окончании трудового дня не позволить себе активный отдых недалеко от места работы? И азарт не угаснет, так как добираться недолго, и пользы будет больше, чем от лежания на диване перед телевизором.

Высокое качество обслуживания Большинство людей приходит поиграть в боулинг в центре Москвы, чтобы отдохнуть, поэтому ожидают обслуживания на самом высоком уровне. Обычно в таком заведении имеются не только хорошие дорожки для игры в боулинг (причём в достаточном количестве), но и отличный кафе-бар, где можно приобрести горячие блюда, закуски, напитки.


Поиграть в боулинг в центре Москвы можно, к примеру, в боулинг-центре «Самокат». Боулинг-центр «Самокат» – это 12 современных боулинг-дорожек фирмы Brunswick; высококвалифицированные инструкторы и сертифицированные тренера европейского уровня, которые помогут овладеть навыками игры в боулинг; специализированный магазин (Pro-shop), в котором можно приобрести самые последние модели обуви и шаров, перчатку, расходники и прочие аксессуары.

В центре работает специализированная Школа боулинга для детей и взрослых, обучение в которой может пройти любой желающий. Разные уровени сложности (от начинающего до продвинутого), индивидуальные и групповые занятия, возможность участия в региональных и международных соревнованиях – все это Школа боулинга «Самокат».

Также посетителей всегда ждут бар и ресторан.

Добраться до боулинг центра «Самокат» можно от любой удобной станции метро в центре Москвы: Курская, Площадь Ильича, Бауманская, Авиамоторная, Семеновская.

Познакомиться с боулинг-центром «Самокат» можно здесь.

Где поиграть в боулинг в Москве смотрите здесь.

СМОТРЕТЬ ПРАЙС-ЛИСТ

 

Боулинг
Бильярд
Ресторан

 

Эта новость принадлежит компании Боулинг Самокат. Опубликована с использованием 3klik.ru. Текст новости может быть свободно использован при условии установки ссылки на источник http://www.3klik.ru/info/samokat-b-news/bouling-v-tsentre-65403.html
Автор:

Боулинг Самокат



Самокатная ул., д.2
111033 Москва
Россия   

Телефон: (495) 937-79-77
Факс: (495) 937-79-77
Вебсайт: www.samokat-fb.ru