Обмен и продажа квартир. Бюро обмена квартир в Москве

Mon, 9 May 2011 10:20:44 GMT - Москва
Author: МГСН Московская городская служба недвижимости
Московская Городская Служба Недвижимости, агентство недвижимости МГСН
Вопрос - ответ!
Посетите раздел "Ответы на часто задаваемые вопросы", в котором Вы найдете ответы на многие вопросы по недвижимости.
Например:
"Почему так велики сроки оформления прав собственности?"
"Нужен ли нотариус?"
"Когда можно прописаться в квартиру?"
"Какие особенности при продаже доли квартиры?"

и многие другие...

Обмен и продажа квартир.
Как решить жилищный вопрос и выбрать надежное бюро обмена квартир в Москве?


Наверное, почти у каждого человека рано и поздно возникает недовольство своей жизнью. А особенно – своим жильем. Но одним достаточно просто сделать ремонт, чтобы по-новому ощутить себя в собственном доме, а другие серьезно задумываются о продаже или обмене квартиры. Родили ребенка, решили перевезти бабушку к себе, завели собаку или просто не хватает личного пространства – так или иначе продажа или обмен квартиры способны решить многие ваши жилищные проблемы.


Чем отличается продажа квартиры от обмена и какой способ все-таки выбрать? Можно ли провести обмен самостоятельно или лучше обратиться в надежное бюро обмена квартир? Рассмотрим подробнее каждый из этих вопросов.


Обмен квартир

Обмен квартиры – это операция, при которой вы свою квартиру обмениваете на другую, с более (или, наоборот, менее) комфортными условиями. Например, можно произвести обмен трехкомнатной квартиры на две однокомнатные, если дети и родители решили жить отдельно. Или, наоборот, из однокомнатной квартиры в центре Москвы переехать в более просторное жилище на окраине города.
Как правило, обмен квартиры происходит с доплатой, поскольку условия неравнозначны. Понятно, что доплачивать будет тот, кто переезжает в более хорошие условия: из «однушки» в «двушку» или из пригорода в центр Москвы.

Однако обмен квартир обычно занимает много времени, даже если вы обращаетесь в надежное бюро обмена. Основная сложность в данном случае – подбор варианта, который бы устроил обе стороны. Именно поэтому чаще используют обмен квартир через продажу.


Продажа квартир

Преимущество этого способа в том, что вам не нужно ждать, пока подвернется подходящий вариант, или переживать, устроит ли кого-то ваша квартира и сумма доплаты. Вы просто осуществляете продажу квартиры и одновременно покупаете другую квартиру. Важно этот факт одновременной покупки прописать в договоре продажи.

Сегодня в продаже вы найдете множество вариантов квартир, отвечающих самым высоким требованиям. Именно поэтому осуществить обмен квартиры через продажу можно достаточно быстро – особенно в Москве. Однако самостоятельно провести процедуру продажи и обмена квартиры достаточно сложно: не имея опыта, вы легко можете стать жертвой мошенничества, получить квартиру, имеющую «нечистую» историю, или купить квартиру с прописанными в ней жильцами. Чтобы обезопасить себя, обращайтесь в надежное бюро обмена квартир в Москве.


Надежное бюро обмена квартир в Москве:

- Имеет солидный опыт работы по продаже и обмену квартир
- Имеет широкую базу квартир в Москве
- Проведет оценку вашей квартиры
- Поможет собрать все документы, необходимые для продажи и обмена квартиры
- Проведет проверку юридической чистоты квартиры


Таким надежным бюро обмена квартир в Москве является Московская Городская Служба Недвижимости (МГСН). МГСН уже более 14 лет оказывает своим клиентам качественные и доступные услуги по продаже и обмену квартир в Москве.

Эксперты МГСН окажут профессиональную помощь при переговорах с покупателем и продавцом, в сопровождении сделки, подготовят необходимую документацию и проконтролируют исполнение обязательств. МГСН – это актуальная база предложений, солидный опыт работы и бесплатные консультации по вопросам продажи и обмена квартир в Москве.

Узнать еще больше об обмене квартир в Москве можно здесь.

Адрес надежного бюро обмена квартир в Интернете: www.mgsn.ru

 

Агентство недвижимости МГСН образовано 17 мая 1995 года

Квартиры Дома и участки Срочный выкуп Коммерческая недвижимость Ипотека Страхование Контакты

This news is being distributed by 3klik.ru on behalf of МГСН Московская городская служба недвижимости. You may freely use this text but you must cite 3klik.ru as source and you must place a link to http://www.3klik.ru/info/mgsn-news/obmen-i-prodazha-66124.html.
Responsible editor:

Want to publish your news?

Contact us, we will help you to do it!
8 (499) 706 80 77