Обмен и продажа квартир. Бюро обмена квартир в Москве

Mon, 9 May 2011 11:20:44 GMT 


 
Московская Городская Служба Недвижимости, агентство недвижимости МГСН
Вопрос - ответ!
Посетите раздел "Ответы на часто задаваемые вопросы", в котором Вы найдете ответы на многие вопросы по недвижимости.
Например:
"Почему так велики сроки оформления прав собственности?"
"Нужен ли нотариус?"
"Когда можно прописаться в квартиру?"
"Какие особенности при продаже доли квартиры?"

и многие другие...

Обмен и продажа квартир.
Как решить жилищный вопрос и выбрать надежное бюро обмена квартир в Москве?


Наверное, почти у каждого человека рано и поздно возникает недовольство своей жизнью. А особенно – своим жильем. Но одним достаточно просто сделать ремонт, чтобы по-новому ощутить себя в собственном доме, а другие серьезно задумываются о продаже или обмене квартиры. Родили ребенка, решили перевезти бабушку к себе, завели собаку или просто не хватает личного пространства – так или иначе продажа или обмен квартиры способны решить многие ваши жилищные проблемы.


Чем отличается продажа квартиры от обмена и какой способ все-таки выбрать? Можно ли провести обмен самостоятельно или лучше обратиться в надежное бюро обмена квартир? Рассмотрим подробнее каждый из этих вопросов.


Обмен квартир

Обмен квартиры – это операция, при которой вы свою квартиру обмениваете на другую, с более (или, наоборот, менее) комфортными условиями. Например, можно произвести обмен трехкомнатной квартиры на две однокомнатные, если дети и родители решили жить отдельно. Или, наоборот, из однокомнатной квартиры в центре Москвы переехать в более просторное жилище на окраине города.
Как правило, обмен квартиры происходит с доплатой, поскольку условия неравнозначны. Понятно, что доплачивать будет тот, кто переезжает в более хорошие условия: из «однушки» в «двушку» или из пригорода в центр Москвы.

Однако обмен квартир обычно занимает много времени, даже если вы обращаетесь в надежное бюро обмена. Основная сложность в данном случае – подбор варианта, который бы устроил обе стороны. Именно поэтому чаще используют обмен квартир через продажу.


Продажа квартир

Преимущество этого способа в том, что вам не нужно ждать, пока подвернется подходящий вариант, или переживать, устроит ли кого-то ваша квартира и сумма доплаты. Вы просто осуществляете продажу квартиры и одновременно покупаете другую квартиру. Важно этот факт одновременной покупки прописать в договоре продажи.

Сегодня в продаже вы найдете множество вариантов квартир, отвечающих самым высоким требованиям. Именно поэтому осуществить обмен квартиры через продажу можно достаточно быстро – особенно в Москве. Однако самостоятельно провести процедуру продажи и обмена квартиры достаточно сложно: не имея опыта, вы легко можете стать жертвой мошенничества, получить квартиру, имеющую «нечистую» историю, или купить квартиру с прописанными в ней жильцами. Чтобы обезопасить себя, обращайтесь в надежное бюро обмена квартир в Москве.


Надежное бюро обмена квартир в Москве:

- Имеет солидный опыт работы по продаже и обмену квартир
- Имеет широкую базу квартир в Москве
- Проведет оценку вашей квартиры
- Поможет собрать все документы, необходимые для продажи и обмена квартиры
- Проведет проверку юридической чистоты квартиры


Таким надежным бюро обмена квартир в Москве является Московская Городская Служба Недвижимости (МГСН). МГСН уже более 14 лет оказывает своим клиентам качественные и доступные услуги по продаже и обмену квартир в Москве.

Эксперты МГСН окажут профессиональную помощь при переговорах с покупателем и продавцом, в сопровождении сделки, подготовят необходимую документацию и проконтролируют исполнение обязательств. МГСН – это актуальная база предложений, солидный опыт работы и бесплатные консультации по вопросам продажи и обмена квартир в Москве.

Узнать еще больше об обмене квартир в Москве можно здесь.

Адрес надежного бюро обмена квартир в Интернете: www.mgsn.ru

 

Агентство недвижимости МГСН образовано 17 мая 1995 года

Квартиры Дома и участки Срочный выкуп Коммерческая недвижимость Ипотека Страхование Контакты


 

Эта новость принадлежит компании МГСН Московская городская служба недвижимости. Опубликована с использованием 3klik.ru. Текст новости может быть свободно использован при условии установки ссылки на источник http://www.3klik.ru/info/mgsn-news/obmen-i-prodazha-66124.html
Автор:

МГСН Московская городская служба недвижимости

Преображенская площадь, дом 7, стр.1
107076 Москва
Россия   

Телефон: +7 (495) 956-70-70
Вебсайт: www.mgsn.ru