Обучение языку за рубежом. Какие бывают программы и какова стоимость обучения за рубежом?

Global-Link - обучение за рубежом Mon, 17 Jan 2011 12:17:55 GMT - Москва
Author: GLOBAL LINK Образовательный центр

Какие бывают программы обучения языку за рубежом и какова стоимость обучения за рубежом?



Знание иностранного языка в современном мире – один из самых актуальных и важных вопросов. Иностранный язык нужен и тем, кто хочет найти престижную работу с хорошей зарплатой, и тем, кто хотя бы иногда выезжает за границу на отдых или в командировки.


Обучение языку за рубежом
– прекрасная возможность максимально быстро и легко освоить иностранный язык. Этому способствует так называемая языковая среда, в которой Вы находитесь 24 часа в сутки. Рекомендуется проходить обучение языку за рубежом индивидуально, а не в компании русскоязычных друзей. Это позволит вам адаптироваться в языковом пространстве за короткий период времени.

Так как обучение языку за рубежом проводится компетентным преподавательским составом по определенной методике, подобранной специально для вас в соответствии с вашим уровнем, у вас есть все шансы быстро продвинуться в знаниях и преодолеть языковой барьер за короткие сроки.

Если вы хотите пройти обучение языку за рубежом, то проживание за границей, путешествие, познавательные экскурсии, совмещенные с обучающими программами, не только принесут плоды в области знаний языка, но и подарят море ярких, незабываемых впечатлений.

Но какова стоимость обучения за рубежом?


Стоимость обучения за рубежом зависит от программы обучения за рубежом, срока обучения, страны и места проживания.
Самый экономичный вариант – проживание в семье, где вы получите дополнительную практику языка в неформальной обстановке.


Компания Global Link Educational Centre совместно с британской образовательной группой Cambridge Education Group учредили стипендиальный фонд на обучение по программам университетской подготовки в колледжах:

CATS Cambridge;

Cambridge School of Visual and Performing Arts.


Стипендии в размере до 20% от платы за обучение предоставляются в 2009 году желающим получить образование по программам:

A-Levels (экзамены по программе средней школы второго уровня сложности) в CATS Cambridge. Успешное выполнение этой программы позволяет Вам продолжить образование в университете;

GCSE (General Cerificate of Secondary Education, сертификат о среднем образовании, который получают британские школьники по окончании средней школы в возрасте 16 лет) в CATS Cambridge;

Art Foundation и Art Pre-Foundation (подготовительные программы в вузы по искусству и дизайну) в колледже Cambridge School of Visual and Performing Arts.


Компания Global Link индивидуально занимается подбором варианта программ обучения за рубежом для каждого своего клиента в соответствие с его запросами, пожеланиями и целями.

Вам не придется испытывать трудности с оформлением документов так как Global Link имеет большой опыт по получению виз и работе с посольствами. Компания поможет без проблем осуществить выезд в любую точку мира в образовательных целях.

Вы экономите свои средства, поскольку Global Link осуществляет обучение в соответствии с ценовой политикой образовательных учреждений.

Global Link предоставит возможность посмотреть школы и станет вашим личным представителем в процессе переговоров, если Вы выбираете школу для своего ребенка.


Подробнее обо всем этом можно узнать в разделе «образование за рубежом»


Вы также можете получить дополнительную информацию, посетив раздулы веб-сайта:

Подбор программы

Информация о системах образования за рубежом

Полезная информация

Информация о компании

Информация о туризме

 

Образование за рубежом
This news is being distributed by 3klik.ru on behalf of GLOBAL LINK Образовательный центр. You may freely use this text but you must cite 3klik.ru as source and you must place a link to http://www.3klik.ru/info/global-link-news/obuchenie-jazyku-za-65567.html.
Responsible editor: Global-Link - обучение за рубежом

Want to publish your news?

Contact us, we will help you to do it!
8 (499) 706 80 77