Продажа искусственных елок

Mon, 6 Dec 2010 19:09:23 GMT 


 

 Чем отличаются искусственные ели и как их выбрать?



новогодние ёлки и ели Хочется новогоднего настроения? Есть простое решение – купить искусственную елку. В последнее время приобретение искусственных елей домой стало хорошей традицией и это не случайно. Ведь искусственные елки сегодня выглядят совсем как настоящие и способны не хуже настоящей ели украсить самый главный праздник в году!



Плюсов у искусственных елей множество. Не нужно каждый год ломать голову, какую елку купить. Не нужно каждый год бегать по елочным базарам в поисках самой лучшей елки. Не нужно каждый год убирать многочисленные осыпавшиеся иголки, загадочным образом незаметно расползающиеся по всей квартире.

Приобретая искусственные ели, вы раз и навсегда решаете проблему украшения новогодних и рождественских праздников. Ведь елки искусственные мобильны, складываются и могут долго храниться в шкафах или кладовке. За ними не требуется особый уход, они неприхотливы, но при этом так же радуют своим появлением и детей, и взрослых. И под искусственной елкой, так же, как и под настоящей, можно найти себе подарок!

Чем же отличаются искусственные ели между собой и как выбрать самую лучшую искусственную елку? Хорошая искусственная ель обладает рядом характерных признаков.


Признак 1-й: удобство сборки елки

В основном для производства искусственных елей используется два типа сборки: присоединение веток к стержню или присоединение веток к стволу. Второй способ – более современный и удобный, поскольку не занимает много времени при сборке искусственной елки. Применяя такой метод сборки частей, можно даже не снимать игрушки с елки, что также значительно экономит время.

Признак 2-й: устойчивость подставки елки

Не очень хорошими материалом для подставки елки искусственной является пластик, поскольку такие подставки могут легко сломаться. Идеальная подставка – это та, которая может удержать украшенную искусственную ель в вертикальном положении. Поэтому предпочтительнее использовать металлические подставки.

Признак 3-й: огнеустойчивость елки

Огнеустойчивость искусственной ели зависит во многом оттого, из какого материала сделана елка искусственная, в частности – ее иголки. Один из самых популярных материалов для изготовления иголок – поливинилхлорид (ПВХ). Но может применяться также и бумага (такие иголки выглядят просто отлично, но прослужат вам недолго, к тому же – огнеопасны).
Идеальный вариант – искусственная ель, сделанная из огнеупорного полиэтилена или пластика. Как правило, такие искусственные елки содержат вещества, препятствующие возгоранию.

Признак 4-й: прочность веток и хвои елки

Иголки искусственной ели – это, по сути, ее «лицо», «визитная карточка». Именно от иголок во многом зависит внешний вид елки искусственной, а значит – они должны быть самого высокого качества. Определить это качество можно с помощью простого теста: если хвоя мягкая – погладьте искусственную ель «против шерсти», если жесткая, подергайте за иголки. Хвоя должна вернуться в исходное положение и не осыпаться.

Признак 5-й: сертификат качества елки

Наличие сертификата искусственной ели – это гарантия высокого качества и безопасности вашего здоровья. Ведь даже при комнатной температуре и при горении гирлянд елка искусственная может выделять вредные вещества. Так что при покупке искусственной елки требуйте сертификат – он повышает вероятность того, что искусственная ель прослужит вам долго и не навредит вашему здоровью.


Чтобы выбрать хорошую искусственную елку, обращайтесь к профессионалам! Компания «Флора-Сказ» предлагает широкий ассортимент искусственных елей, елок искусственных на любой вкус.

Посмотреть сказочно красивые искусственные ели можно здесь.

Если вы все-таки не представляете Новый год и Рождество без живой ели, то вы можете также обратиться в компанию «Флора-Сказ».
На протяжении 10 лет «Флора-Сказ» экспортирует Живую Рождественскую ель (Пихту) в Россию. Мы надеемся, что наши искусственные елки и живые рождественские ели принесут в ваш дом частичку нашей любви и праздничное настроение!  
Елки. Новый год
Новогодние ёлки и сосны. Фитодизайн, ландшафтный дизайн.
Флористика
(495) 995 - 91 - 91
(495) 343 - 15 - 09
(495) 391 - 44 - 50
Ландшафт
Фитодизайн
Посадочные материалы
Все для питомников
Новый год
О компании

Флора-Сказ

О компании

Член московской торгово-промышленной Палаты.
Лауреат и дипломант международных и российских выставок.

Виды деятельности:

  • Оптовая и розничная продажа посадочного материала для любых климатических зон России:
    • Деревья и кустарники лиственных и хвойных пород.
    • Крупномеры.
    • Растения для живых изгородей.
    • Розы.
    • Рододендроны.
    • Лианы.
    • Многолетники.
  • Ландшафт.
  • Благоустройство. Озеленение.
  • Фитодизайн.
  • Оформление выставок, презентаций, витрин.
  • Искусственные цветы и растения оптом и в розницу.
  • Изготовление искусственных деревьев высотой до 7 метров.
  • Контейнеры, бамбуковые палки, теневые сетки и другие сопутствующие товары.
  • Поставка Рождественских деревьев к Новому году.
  • Продажа искусственных елей.

Оформление новогодних елок.
Нашей фирмой поставлены растения для озеленения центральных магистралей города.


Офис:

115569, Россия, Москва, Шипиловская улица, д. 1


E-mail: skaz@flora.ru
Internet: www.flora.ru


Питомник:
Москва, Шипиловский проезд, напротив владения 63

 


 

Эта новость принадлежит компании ФЛОРА-СКАЗ. Опубликована с использованием 3klik.ru. Текст новости может быть свободно использован при условии установки ссылки на источник http://www.3klik.ru/info/flora-skaz-news/prodazha-iskusstvennykh-elok-65348.html
Автор:

ФЛОРА-СКАЗ



ул. Маршала Захарова, дом 27
115569 Москва
Россия   

Телефон: (495) 995-9191, 343-1509, 391-4450
Факс: (495) 343-15-09
Вебсайт: www.flora.ru