Новогодняя ель с доставкой по Москве

Mon, 6 Dec 2010 18:59:57 GMT  ("Флора-сказ" - продажа и доставка новогодних и рождественских елок)


 

 Новогодняя ель с доставкой на дом



новогодние ёлки и ели Рождественская елка или новогодняя ель – это сказка из далекого детства. Когда ты даже сквозь сон чувствовал аромат смолистой хвои и с замиранием сердца ждал... Ждал, что рано утром, когда весь дом еще спит, ты, чуть дыша, подойдешь к сверкающему огнями зеленому чуду – рождественской елке. Иголки будут лезть за шиворот, щекотать щеки, смола поблескивать драгоценными слезами на стволе, а ты раздвинешь мохнатые еловые лапы, позвякивающие игрушками, и под слоем пушистой ваты найдешь подарок от Деда Мороза!


Конечно, этой сказки порой так не хватает в нашей суматошной жизни. Но так хочется вернуть ее хотя бы в преддверии зимних праздников! Именно поэтому стоит обязательно позаботиться о рождественской елке, с которой связано столько теплых воспоминаний. Ведь елка рождественская – это неповторимая атмосфера светлого праздника.

Кто-то возразит: да где же взять такие новогодние ели, как в детстве - мохнатые, разлапистые, с густыми пушистыми иголочками? На елочном базаре уже не один год продают каких-то елок-инвалидов, которые осыпаются в первый же день, страшненькие, облезлые, чуть ли не заплесневелые. Вот и покупаем искусственные – все приятнее!
Но выход есть!
Можно купить елку рождественскую не на улице, а в компании, специализирующейся на продаже новогодних елей или рождественских елок.
И поверьте, это будет чуть дороже, чем на ближайшем рынке, торгующем отечественной елкой, но гораздо дешевле, чем на рынке, реализующем Живую Рождественскую ель (Пихту) из Дании. Но зато вам будет гарантирована не только красота, но и отсутствие проблем. Как правило, специализированные компании предлагают новогоднюю ель с доставкой, благодаря чему вам не придется ломать голову, как же донести вашу зеленую красавицу до дома.


Так, где же лучше всего купить елку рождественскую или получить новогоднюю ель с доставкой?
Например, в компании «Флора-Сказ», которая на протяжении 10 лет импортирует Живую Рождественскую ель (Пихту) в Россию и реализует ее по оптовым и розничным ценам.


Рождественская ель является на самом деле пихтой и обладает рядом замечательных качеств. В отличие от обычных российских елок, эта новогодняя ель имеет ровную конусовидную форму и более глубокий красивый цвет, что делает ее особенно привлекательной внешне. Кроме того, такая рождественская елка более пушистая, поскольку хвоя у пихты не колючая, а иглы плоские, широкие и длинные. Характерные особенности рождественской ели – возможность долго сохраняться без воды и не осыпаться. Это возможно благодаря особому присоединению хвои к ветке.

Надеемся, что эта новогодняя ель, любовно выращенная в мягком морском климате, бережно упакованная и доставленная к вам домой, принесет и в ваш дом частичку нашей любви, радость и хорошее настроение. А главное – вернет то, незабываемое детское ощущение самого сказочного праздника. А ведь, как встретишь Новый Год, так его и проведешь!
Пусть наша живая Рождественская ель станет вашим пропуском в самый сказочный год вашей жизни!

Получить информацию по ценам, а также купить новогоднюю ель с доставкой вы можете, позвонив по телефонам: (495) 995-91-91, (495) 343-15-09, (495) 391-44-50, или на нашем сайте: www.flora.ru.

Елки. Новый год
Новогодние ёлки и сосны. Фитодизайн, ландшафтный дизайн.
Флористика
(495) 995 - 91 - 91
(495) 343 - 15 - 09
(495) 391 - 44 - 50
Ландшафт
Фитодизайн
Посадочные материалы
Все для питомников
Новый год
О компании

Флора-Сказ

О компании

Член московской торгово-промышленной Палаты.
Лауреат и дипломант международных и российских выставок.

Виды деятельности:

  • Оптовая и розничная продажа посадочного материала для любых климатических зон России:
    • Деревья и кустарники лиственных и хвойных пород.
    • Крупномеры.
    • Растения для живых изгородей.
    • Розы.
    • Рододендроны.
    • Лианы.
    • Многолетники.
  • Ландшафт.
  • Благоустройство. Озеленение.
  • Фитодизайн.
  • Оформление выставок, презентаций, витрин.
  • Искусственные цветы и растения оптом и в розницу.
  • Изготовление искусственных деревьев высотой до 7 метров.
  • Контейнеры, бамбуковые палки, теневые сетки и другие сопутствующие товары.
  • Поставка Рождественских деревьев к Новому году.
  • Продажа искусственных елей.

Оформление новогодних елок.
Нашей фирмой поставлены растения для озеленения центральных магистралей города.


Офис:

115569, Россия, Москва, Шипиловская улица, д. 1


E-mail: skaz@flora.ru
Internet: www.flora.ru


Питомник:
Москва, Шипиловский проезд, напротив владения 63

 


 

Эта новость принадлежит компании ФЛОРА-СКАЗ. Опубликована с использованием 3klik.ru. Текст новости может быть свободно использован при условии установки ссылки на источник http://www.3klik.ru/info/flora-skaz-news/novogodnjaja-el-s-65346.html
Автор: "Флора-сказ" - продажа и доставка новогодних и рождественских елок

ФЛОРА-СКАЗ



ул. Маршала Захарова, дом 27
115569 Москва
Россия   

Телефон: (495) 995-9191, 343-1509, 391-4450
Факс: (495) 343-15-09
Вебсайт: www.flora.ru