Где купить и как выбрать новогоднюю елку?

Mon, 6 Dec 2010 19:05:53 GMT 


 

 Как выбрать и где купить новогоднюю елку?



 Новый год – это праздник, который не обходится не только без улыбок, фейерверков, подарков и поздравлений. Он не может обойтись без новогодней ели! Нарядной, красиво украшенной и желательно – натуральной. Живое деревце лучше передает дух Рождества и является традиционным символом Нового года.

Если вы решили купить живую новогоднюю елку, необходимо определиться с тем, как ее выбрать и, собственно, где приобрести. В первую очередь, помните, что новогоднюю елку лучше покупать заранее. Если будете долго оттягивать момент покупки, самые лучшие ели раскупят, а вам достанутся остатки, которые по каким-то причинам никому не подошли. Одевшись потеплей и отправившись на поиски елки, не спешите покупать дерево на первом попавшемся базаре. Хороший елочный базар должен быть огражден и празднично украшен, обязательно оснащён книгой отзывов, упаковочным материалом, огнетушителем, линейкой и кассовым аппаратом. Покупая елку на таком базаре, вы тем самым сможете обезопасить себя: вероятность того, что вас не обманут, а деревце не осыплется через три дня, значительно повышается.

Еще лучше - купить новогоднюю елку у проверенных дилеров, специализирующихся на этой продукции не один год и имеющих рекомендации. Покупая новогоднюю ель через Интернет в проверенном магазине, вы избавляете себя от необходимости тащить и устанавливать дерево самостоятельно. Кроме того, хорошие фирмы дают гарантию того, что новогодняя ель простоит очень долго и будет радовать вас и членов вашей семьи не только на Новый год, но и на Рождество и все последующие праздничные дни.

Самыми популярными вариантами новогодних деревьев являются ели, сосны и пихты. Конечно, ель – самое традиционное новогоднее дерево, но каждый из вариантов новогодних деревьев имеет свои достоинства. Например, сосны выглядят гораздо более пушистыми за счет того, что их иголки длиннее.

Обратите внимание на то, что ветки хорошей ели должны быть мягкими, маслянистыми и легко гнуться. Если вы пытаетесь согнуть ветку, а она хрустит и ломается, значит, дерево сухое и может быстро осыпаться, поэтому такую новогоднюю елку покупать не стоит. Еще один признак здоровой елки – ярко-зеленые иголки и довольно толстый ствол (в обхвате он должен быть не менее шести сантиметров).

Одними из лучших считаются новогодние ели из Дании и Франции. Ели, выращенные в этих странах, пользуются большой популярностью, так как выращиваются на специальных плантациях и проходят контроль качества. Срезают их прямо перед отправкой и хорошо упаковывают, поэтому они могут простоять больше трех месяцев.


Если вы еще не успели обзавестись главным новогодним символом, обращайтесь в компанию «Флора-Сказ»!
Приобрести ель вы сможете несколькими способами – путем заказа online на сайте: www.flora.ru или в офисе компании. Ведь именно здесь вас ждет настоящее Рождественское дерево, специально выращенное в питомниках Франции и Дании и экспортированное в Россию прямо перед новогодними праздниками.


Наши цены намного ниже, чем у уличных торговцев, а качество значительно выше! Кроме того, у нас вы можете заказать доставку, установку и украшение елочки.


Надеемся, что эта Ель, любовно выращенная в мягком морском климате, бережно упакованная и доставленная к вам домой, принесет и в ваш дом частичку нашей любви, радость и хорошее настроение. 

Елки. Новый год
Новогодние ёлки и сосны. Фитодизайн, ландшафтный дизайн.
Флористика
(495) 995 - 91 - 91
(495) 343 - 15 - 09
(495) 391 - 44 - 50
Ландшафт
Фитодизайн
Посадочные материалы
Все для питомников
Новый год
О компании

Флора-Сказ

О компании

Член московской торгово-промышленной Палаты.
Лауреат и дипломант международных и российских выставок.

Виды деятельности:

  • Оптовая и розничная продажа посадочного материала для любых климатических зон России:
    • Деревья и кустарники лиственных и хвойных пород.
    • Крупномеры.
    • Растения для живых изгородей.
    • Розы.
    • Рододендроны.
    • Лианы.
    • Многолетники.
  • Ландшафт.
  • Благоустройство. Озеленение.
  • Фитодизайн.
  • Оформление выставок, презентаций, витрин.
  • Искусственные цветы и растения оптом и в розницу.
  • Изготовление искусственных деревьев высотой до 7 метров.
  • Контейнеры, бамбуковые палки, теневые сетки и другие сопутствующие товары.
  • Поставка Рождественских деревьев к Новому году.
  • Продажа искусственных елей.

Оформление новогодних елок.
Нашей фирмой поставлены растения для озеленения центральных магистралей города.


Офис:

115569, Россия, Москва, Шипиловская улица, д. 1


E-mail: skaz@flora.ru
Internet: www.flora.ru


Питомник:
Москва, Шипиловский проезд, напротив владения 63

 


 

Эта новость принадлежит компании ФЛОРА-СКАЗ. Опубликована с использованием 3klik.ru. Текст новости может быть свободно использован при условии установки ссылки на источник http://www.3klik.ru/info/flora-skaz-news/gde-kupit-i-65347.html
Автор:

ФЛОРА-СКАЗ



ул. Маршала Захарова, дом 27
115569 Москва
Россия   

Телефон: (495) 995-9191, 343-1509, 391-4450
Факс: (495) 343-15-09
Вебсайт: www.flora.ru