Лечение венерических заболеваний

Fri, 25 Feb 2011 10:14:58 GMT - Москва
Author: Клиника московского института кибернетической медицины

Хорошо отдохнули? Пришло время обсудить деликатный вопрос.


«Ан­ти­био­ти­ки и про­ти­во­ви­рус­ные пре­па­ра­ты дей­ст­ву­ют лишь на мик­ро­ор­га­низ­мы, ко­то­рые на­хо­дят­ся в «от­кры­том до­сту­пе». А как быть с пря­чу­щи­ми­ся ин­фек­ци­я­ми? Им­мун­ная сис­те­ма рас­поз­на­ет всё, и скры­тые по­ло­вые ин­фек­ции в том чис­ле. Толь­ко вот ре­зер­вов ее не всег­да хва­та­ет для борь­бы с хро­ни­чес­кой ин­фек­ци­ей, для это­го ее на­до под­дер­жи­вать», - Алек­сей Вик­то­ро­вич ЛЕ­ВИН, врач-те­ра­певт, кан­ди­дат ме­ди­цин­ских на­ук.

Ра­ци­о­на­ль­ная им­му­но­те­ра­пия – это ос­но­ва ос­нов в ле­че­нии лю­бо­го ин­фек­ци­он­но­го за­бо­ле­ва­ния!

Ле­че­ние ве­не­ри­чес­ких за­бо­ле­ва­ний при всем мно­го­об­ра­зии ан­ти­био­ти­ков, про­ти­во­ви­рус­ных и про­ти­вог­риб­ко­вых пре­па­ра­тов до сих пор пред­став­ля­ет серь­ез­ную про­бле­му. Свя­за­но это как с по­яв­ле­ни­ем устой­чи­вых к ле­че­нию воз­бу­ди­те­лей, так и с не­до­ста­точ­ностью ме­ха­низ­мов за­щи­ты, в част­нос­ти, им­мун­ной не­до­ста­точ­ностью.

Ве­не­ри­чес­кие за­бо­ле­ва­ния успеш­но ле­чат­ся, и глав­ную роль в этом иг­ра­ет пол­но­цен­ная ди­аг­нос­ти­ка. В Кли­ни­ке ин­сти­ту­та ки­бер­не­ти­чес­кой ме­ди­ци­ны про­во­дит­ся пол­но­цен­ная ди­аг­нос­ти­ка ве­не­ри­чес­ких за­бо­ле­ва­ний по про­грам­ме «Ин­фек­ции под кон­тро­лем». Ди­аг­нос­ти­ка ин­фек­ций вклю­ча­ет опре­де­ле­ние всех по­ло­вых ин­фек­ций с опре­де­ле­ни­ем ви­да воз­бу­ди­те­ля, а при не­об­хо­ди­мос­ти – его ти­па. Ана­лиз кро­ви до­пол­ня­ет­ся ПЦР-ди­аг­нос­ти­кой уро­ге­ни­таль­но­го со­ско­ба и маз­ка из но­со­глот­ки. Оце­ни­ва­ет­ся ста­дия про­цес­са, дав­ность за­бо­ле­ва­ния и дру­гие ха­рак­те­рис­ти­ки, важ­ные для ди­аг­нос­ти­ки и ле­че­ния по­ло­вых ин­фек­ций (ЗП­ПП).

Кро­ме то­го, вы­яс­ня­ет­ся сте­пень во­вле­чен­нос­ти в ин­фек­ци­он­ный про­цесс дру­гих ор­га­нов, че­го не де­ла­ет­ся ни в од­ной кли­ни­ке. Это важ­но, т.к. хлами­дии час­то об­на­ру­жи­ва­ют­ся в сус­та­вах, ми­ко­плаз­мы – в ате­рос­кле­ро­ти­чес­ких бляш­ках на стен­ках со­су­дов, а ци­то­ме­га­ло­ви­ру­сы – в пе­че­ни и слюн­ных же­ле­зах. Кан­ди­доз час­то бы­ва­ет про­яв­ле­ни­ем дру­гих за­бо­ле­ва­ний, на­при­мер, эн­док­рин­ной сис­те­мы. Ведь ве­не­ри­чес­кие за­бо­ле­ва­ния – это по су­ти за­бо­ле­ва­ния все­го ор­га­низ­ма, а не толь­ко по­ло­вой сфе­ры.

По­это­му в про­грам­му так­же вклю­че­но пол­ное об­сле­до­ва­ние внут­рен­них ор­га­нов, что важ­но при ди­аг­нос­ти­ке лю­бых ин­фек­ций. Не ме­нее важ­но оце­нить со­сто­я­ние им­му­ни­те­та, ко­то­рый при этом на­ру­шен, и вы­явить все при­чи­ны, ко­то­рые мо­гут вли­ять на этот ос­нов­ной фак­тор за­щи­ты. Ле­че­ние по­ло­вых ин­фек­ций (ЗП­ПП) при та­ком ком­плек­с­ном под­хо­де бы­ва­ет пол­ным и не остав­ля­ет мик­ро­бам шан­сов!



При­ем осу­щест­вля­ет­ся стро­го по пред­ва­ри­тель­ной за­пи­си!

Те­ле­фон: (495)921-40-50 (мно­го­ка­на­ль­ный). БЕЗ ВЫ­ХОД­НЫХ!

Те­ле­фон для юри­ди­чес­ких лиц и VIP-об­слу­жи­ва­ния: (895)410-15-70


Кро­ме то­го, под­роб­ную ин­фор­ма­цию, ка­са­ю­щу­ю­ся всех ди­аг­нос­ти­чес­ких про­грамм, про­во­ди­мых в Кли­ни­ке ин­сти­ту­та ки­бер­не­ти­чес­кой ме­ди­ци­ны, вклю­чая про­грам­му «Зо­ло­той стан­дарт ди­аг­нос­ти­ки», Вы мо­же­те по­лу­чить на сай­те www.cybermed.ru

Но­мер ли­цен­зии: 77-01-00785 от 08.09.05

О воз­мож­ных про­ти­во­по­ка­за­ни­ях не­об­хо­ди­мо по­лу­чить кон­суль­та­цию на­ших спе­ци­а­лис­тов.
This news is being distributed by 3klik.ru on behalf of Клиника московского института кибернетической медицины. You may freely use this text but you must cite 3klik.ru as source and you must place a link to http://www.3klik.ru/info/cybermed-news/lechenie-ve-ne-65834.html.
Responsible editor:

Want to publish your news?

Contact us, we will help you to do it!
8 (499) 706 80 77