Лечение венерических заболеваний

Fri, 25 Feb 2011 11:14:58 GMT 


 


Хорошо отдохнули? Пришло время обсудить деликатный вопрос.


«Ан­ти­био­ти­ки и про­ти­во­ви­рус­ные пре­па­ра­ты дей­ст­ву­ют лишь на мик­ро­ор­га­низ­мы, ко­то­рые на­хо­дят­ся в «от­кры­том до­сту­пе». А как быть с пря­чу­щи­ми­ся ин­фек­ци­я­ми? Им­мун­ная сис­те­ма рас­поз­на­ет всё, и скры­тые по­ло­вые ин­фек­ции в том чис­ле. Толь­ко вот ре­зер­вов ее не всег­да хва­та­ет для борь­бы с хро­ни­чес­кой ин­фек­ци­ей, для это­го ее на­до под­дер­жи­вать», - Алек­сей Вик­то­ро­вич ЛЕ­ВИН, врач-те­ра­певт, кан­ди­дат ме­ди­цин­ских на­ук.

Ра­ци­о­на­ль­ная им­му­но­те­ра­пия – это ос­но­ва ос­нов в ле­че­нии лю­бо­го ин­фек­ци­он­но­го за­бо­ле­ва­ния!

Ле­че­ние ве­не­ри­чес­ких за­бо­ле­ва­ний при всем мно­го­об­ра­зии ан­ти­био­ти­ков, про­ти­во­ви­рус­ных и про­ти­вог­риб­ко­вых пре­па­ра­тов до сих пор пред­став­ля­ет серь­ез­ную про­бле­му. Свя­за­но это как с по­яв­ле­ни­ем устой­чи­вых к ле­че­нию воз­бу­ди­те­лей, так и с не­до­ста­точ­ностью ме­ха­низ­мов за­щи­ты, в част­нос­ти, им­мун­ной не­до­ста­точ­ностью.

Ве­не­ри­чес­кие за­бо­ле­ва­ния успеш­но ле­чат­ся, и глав­ную роль в этом иг­ра­ет пол­но­цен­ная ди­аг­нос­ти­ка. В Кли­ни­ке ин­сти­ту­та ки­бер­не­ти­чес­кой ме­ди­ци­ны про­во­дит­ся пол­но­цен­ная ди­аг­нос­ти­ка ве­не­ри­чес­ких за­бо­ле­ва­ний по про­грам­ме «Ин­фек­ции под кон­тро­лем». Ди­аг­нос­ти­ка ин­фек­ций вклю­ча­ет опре­де­ле­ние всех по­ло­вых ин­фек­ций с опре­де­ле­ни­ем ви­да воз­бу­ди­те­ля, а при не­об­хо­ди­мос­ти – его ти­па. Ана­лиз кро­ви до­пол­ня­ет­ся ПЦР-ди­аг­нос­ти­кой уро­ге­ни­таль­но­го со­ско­ба и маз­ка из но­со­глот­ки. Оце­ни­ва­ет­ся ста­дия про­цес­са, дав­ность за­бо­ле­ва­ния и дру­гие ха­рак­те­рис­ти­ки, важ­ные для ди­аг­нос­ти­ки и ле­че­ния по­ло­вых ин­фек­ций (ЗП­ПП).

Кро­ме то­го, вы­яс­ня­ет­ся сте­пень во­вле­чен­нос­ти в ин­фек­ци­он­ный про­цесс дру­гих ор­га­нов, че­го не де­ла­ет­ся ни в од­ной кли­ни­ке. Это важ­но, т.к. хлами­дии час­то об­на­ру­жи­ва­ют­ся в сус­та­вах, ми­ко­плаз­мы – в ате­рос­кле­ро­ти­чес­ких бляш­ках на стен­ках со­су­дов, а ци­то­ме­га­ло­ви­ру­сы – в пе­че­ни и слюн­ных же­ле­зах. Кан­ди­доз час­то бы­ва­ет про­яв­ле­ни­ем дру­гих за­бо­ле­ва­ний, на­при­мер, эн­док­рин­ной сис­те­мы. Ведь ве­не­ри­чес­кие за­бо­ле­ва­ния – это по су­ти за­бо­ле­ва­ния все­го ор­га­низ­ма, а не толь­ко по­ло­вой сфе­ры.

По­это­му в про­грам­му так­же вклю­че­но пол­ное об­сле­до­ва­ние внут­рен­них ор­га­нов, что важ­но при ди­аг­нос­ти­ке лю­бых ин­фек­ций. Не ме­нее важ­но оце­нить со­сто­я­ние им­му­ни­те­та, ко­то­рый при этом на­ру­шен, и вы­явить все при­чи­ны, ко­то­рые мо­гут вли­ять на этот ос­нов­ной фак­тор за­щи­ты. Ле­че­ние по­ло­вых ин­фек­ций (ЗП­ПП) при та­ком ком­плек­с­ном под­хо­де бы­ва­ет пол­ным и не остав­ля­ет мик­ро­бам шан­сов!



При­ем осу­щест­вля­ет­ся стро­го по пред­ва­ри­тель­ной за­пи­си!

Те­ле­фон: (495)921-40-50 (мно­го­ка­на­ль­ный). БЕЗ ВЫ­ХОД­НЫХ!

Те­ле­фон для юри­ди­чес­ких лиц и VIP-об­слу­жи­ва­ния: (895)410-15-70


Кро­ме то­го, под­роб­ную ин­фор­ма­цию, ка­са­ю­щу­ю­ся всех ди­аг­нос­ти­чес­ких про­грамм, про­во­ди­мых в Кли­ни­ке ин­сти­ту­та ки­бер­не­ти­чес­кой ме­ди­ци­ны, вклю­чая про­грам­му «Зо­ло­той стан­дарт ди­аг­нос­ти­ки», Вы мо­же­те по­лу­чить на сай­те www.cybermed.ru

Но­мер ли­цен­зии: 77-01-00785 от 08.09.05

О воз­мож­ных про­ти­во­по­ка­за­ни­ях не­об­хо­ди­мо по­лу­чить кон­суль­та­цию на­ших спе­ци­а­лис­тов.



 

Эта новость принадлежит компании Клиника московского института кибернетической медицины. Опубликована с использованием 3klik.ru. Текст новости может быть свободно использован при условии установки ссылки на источник http://www.3klik.ru/info/cybermed-news/lechenie-ve-ne-65834.html
Автор:

Клиника московского института кибернетической медицины

ул. Миклухо-Маклая, дом 16/10
117871 Москва
Россия   

Телефон: +7 (495) 429-6040
Вебсайт: www.cybermed.ru